14:10 

Итак, Миявииии)

P L N
I`m fuckin crazy!
Очередь в клуб меня испугала.. Ведь он кажется таким маленьким.. КАК туда вмещается столько народу?
Я приезхала где-то за 40 минут до концерта, но ближе, чем на метра 4 к сцене не подошла.. Но) Мне было все прекрасно-прекрасно видно, ибо сцена высокая и.. я люблю свой рост)))
Все-таки, чудесно, что концерт был именно там, в маленьком клубе, потому что такое потрясающе-душевное общение, прямо-таки диалог артист-зритель, могло состояться только в таких условиях)
Фоток не будет. Там был строгий запрет на фото-видео, за это выставляли (при мне нескольких проводили за дверь.. так печально..). Я решила не рисковать, ибо он в живую важнее и круче, чем он на фото)

Мне Мив всегда виделся очень ярким и разноцветным. Но вчера он был весь в черном, и волосы были просто черными. Видимо, это траур.. И, да, была минута молчания. Сначала он рассказал о трагедии, о том, что много людей погибло, многие лишились всего, а потом предложил на некоторое время закрыть глаза и помолиться о Японии. И, что меня восхитило, замолчали действительно все! Была идеальная тишина. Не знаю, что в это время происходило вокруг, что делал Мив, потому что я закрыла глаза. И это было такое волнительное чувство..

Ох, как же я рада, что он ТАК круто говорит по-английски, и что моего знания английского хватает на то, чтобы понимать все, что он говорит) Стерся языковой барьер, мы говорили на одном языке, это ли не прекрасно?)

Но потом Мив быстро вывел всех из состояния умиротворенности и оцепенения.
Мияви зажигает) Он настолько заводит толпу, не отпускает, подчиняет) Он как батарейка, такой живой!) Как он двигается! Просто уииииии *________*

Меня немного поднапрягли проблемы с техникой. Я так понимаю, весь аппарат русский? Просто все время были косяки, микрофоны
фонили, комбики заводились.. А еще гитару пару раз меняли.. А Мив тем временем стоял у микрофона такой милый, сложив руки на груди, и думал, что б такое сказать ;) Мы несколько раз услышали от него, что в России он второй раз, а еще про fuckin train на котором они fuckin 14 часов добирались до Москвы :D Рассказывал про Pepsi - дядечку из стаффа (его я потом сфотала, покажу), который любит Колу и Фанту ^^ Ну и все такое)))

Еще они играли акустику. Это было мегакруто! В начале Мив сказал что-то типа "My name is Miyavi. I`m from Tokyo". Это было забавно) А еще говорил по-японски, отчего зал стопорил, а он угорал на этим)
Он часто обращал внимание на то, что на сцене их только двое: он и барабанщик, и что этого достаточно, больше и не надо. И действительно, вдвоем они извлекали такой саунд, что, казалось, играет целая группа. У Мияви классная примочка) Я даже не поняла до конца, что это.. Возможно, это что-то типа диджейского пульта. Мив играет какой-то риф, что-то ритмичное, аппарат это записывает и постоянно воспроизводит, потом поверх Мив играет какой-то сольняк. И так записывается много партий одна на другую, отчего складывается впечатление, что играет много гитар.

Кажется, основная фишка его музыки - это ритм. Такой безупречный. Отчего музыка становится даже танцевальной местами) Такой dance-rock)))

Это был просто ПОТРЯСАЮЩИЙ концерт!!! Я не забуду его, наверное, никогда!) Мив тоже проникся) Сказал нам что мы fuckin crazy, ибо, да, зал сходил с ума)))
Обещал, что еще приедет))))) :inlove:



@музыка: Мив)

@настроение: сложно описать словами.. wow!)

@темы: HELLO, I can feel.. (c), shine, Мияви, инлав

URL
Комментарии
2011-04-16 в 17:42 

P L N
I`m fuckin crazy!
Я еще не сказала о том, как мы кричали "Nippon, gambare!!!", а он снимал нас на камеру)

И про барабанщика в полосатых трусах)))

URL
   

Amethyst

главная