00:31 

Отличный отчет! По делу!)

P L N
I`m fuckin crazy!
17.08.2011 в 18:05
Пишет Alexandra Rei:

Gackt Yellow Fried Chickenz 2011 European Tour
Close your eyes, feel your soul,
all for love, show your heart



Главной целью моей поездки в Москву был концерт Гакта. Собственно, я таки попала на него. 11 августа в 12:30 с *marvellous* подошла к клубу Arena Moscow. Там уже была толпа фанатов. Разглядывая фото дома, я поняла, что там стояла Chikoi Nyanko ^^''




А в три часа уже было так


Видео от Воспи «За 6 часов до концерта»


Приезд звёзд


Мы с Кириямой зашли в зал где-то чуть позже 8 вечера. Толпа периодически скандировала YFC. Тут стоит заметить, что мы даже не поняли, что зал кричит, ибо шли на концерт не смотря в плейлист, не зная состава участников. Мы шли на Гакта и, лично я, желаемое получила сполна.
В 20:30 с хвостиком включили «подготовительную» запись для зрителей, по содержанию сводящуюся к тому, что любая съёмка запрещена, вести себя надо культурно и слушаться артистов. Ещё минут через 10 включили следующую запись: «Через 5 минут выйдут артисты, настройтесь, будьте готовы к этому». Я не помню дословно этих записей, но кровь в висках уже стучала от предвкушения.
И вот на сцене появились ОНИ (во истину звёздный состав!):
Шинья (ударные)
У-дзо (басс)
Такуми (гитара)
Чачамару (гитара)
Ю (гитара)
Джон и Гакт (вокал)

Джон (Jonathan Underdown, 32х лет, родом из Калифорнии. Вокалист группы FADE. Автор английской версии Mind Forest), кстати, меня очаровал. Дьявольская улыбка, прекрасный голос. Чувствую, ещё одного фаната FADE заполучили.
Концерт проходил в рамках тура Yellow Fried Chickenz - поэтому зал постоянно и скандировал YFC!
Сет-лист:
1 The end of the day (New Song)
2 Nine Spiral
3 Speed Master
4 Last Kiss (New Song)
5 Episode.0 (More rockish version)
6 Mind Forest (English version)
7 Môsô Girl (New Song)
8 Vanilla
9 Justified
10 Jesus
11 You are the Reason (New Song)
12 All for Love (New Song)
Encore
13 Uncontrol (YFC version)

На Vanilla зал просто порвало. Видео, отражающее то, что происходило в зале в этот момент. Это была единственная композиция, во время которой мне отдавили ноги! Девушки во время Ваниллы срывали с себя футболки и оставались в нижнем белье. А на ком-то и белья не осталось, оно полетело на сцену в артистов (фото Джона примеряющего бюстгальтер фанатки). Гакт и Джон очень выразительно смотрели на голых фанаток, мы стояли и смеялись. Мой кот здесь 100% отражение состояния фанаток в это время.


Стояли мы, кстати, справа от сцены. Всё было отлично видно и не жарко, ибо отлично работающий кондишен был близ нас. Стояли с Кири в обнимку, ибо это было море эмоций, накрывших нас с головой. С первой минуты, как они были на сцене, не верилось, что мы на Гакте. На концерте Гакта в России!
Кроме вокалистов меня пропозитивил Чачамару. Он ТАК улыбается! Задорно поправляет свои длинные волосы и смеётся!
Энергетика действительно была положительной и от этого не менее изматывающей. После первого часа стоя, ноги уже побаливали. Из 2х часов концерта, где-то час был потрачен на «оживление» публики, болтологию и крики: «YFC».
Гакт несколько раз говорил фразу «Покажите свои сердца. Мы, мы все разные, из различных стран, различных цветов. Мы, мы все СЕМЬЯ. Братья, мои сёстры, Россияне! Мы, мы навсегда с вами!»


Россия (Москва) была последним концертом в евротуре YFC. Публика Гакта приняла горячо и долго не хотела отпускать в конце. Это было трогательно! Артисты прижимали руку к сердце и чуть ли не плакали. Конец тура, они вымотаны, но зал их не отпускает. Море оваций. И ВИП начинающий стучать ногами – это было нечто по звуку. Гакт обещал вернуться. Думаю, он остался поражён российской публикой. В начале концерта он стоял с каменным лицом, а в конце уже не мог не улыбаться, хоть и чуть ли не падал.

Вырезка новостей с канала МузТв


Много видео с концерта



URL записи

@темы: A drop of colour (c), Feeling Fine 2011!!!, Gackt, HELLO, HEY! CELEBRATION!!! (c), I can feel.. (c), shine, Москва, инлав

URL
   

Amethyst

главная