P L N
I`m fuckin crazy!
19.05.2014 в 21:55
Пишет Diana_:

Рассказ о встрече Йошики в аэропорту Шереметьево 18 мая 2014 года.
Мне никогда не доводилось встречать кого-нибудь в аэропорту. На вокзале - это да, а в аэропорту - никогда. Так удивительно было сесть в аэроэкспресс и поехать в аэропорт не для того, чтобы улететь, а только для того, что бы встретить. Но расскажу обо всем по порядку.
Часто в инете можно увидеть фотографии и видео со встреч в аэропорту, когда фанаты радостно окружают любимых артистов. И мне всегда хотелось принять участие в такой встрече.1 .и вот наконец шанс представился! Йошики приезжает в Москву!! Я сразу решила, что обязательно поеду в аэропорт. Конечно, я дождалась того момента, когда узнала дату прилета, и только после этого купила билеты на поезд. и вот настал долгожданный день.
В метро мы встретились впятером - наша ларковско-иксовская компания - славные друзья - Каили, Марлин и две Полины! :) Идем к месту встречи на Белорусском вокзале. И что мы видим? Большая толпа!! сколько же наших собралось! многие с букетами, подарками, возбужденно переговариваясь, ожидают встречи.
Замечательные гусли:



Радостно машу рукой, приветствую, обнимаюсь со старыми друзьями. Какие же все замечательные. И вот выдвигаемся к поезду. Нас - много, нам не хватает вагона! вот это фандом!!

Поездка в поезде пролетает быстро - надо успеть рассмотреть и сфотографировать подарки, увидеть старых и новых друзей. И вот сы идем в зал прилета. Атмосфера обычного зала ожидания неуловимо изменяется. И неудивительно, ведь все мы наполнены чувством радостного предвкушения в ожидании чуда. можно навести последние штрихи - еще раз проверить подарки, подписать плакат.



Девочки-участники флешмоба надевают кимоно.
Вместе с нами в аэропорту появились и журналисты, которые готовили материалы для документального фильма о пребывании Йошики в Москве. И каждому была предоставлена возможность выступить перед камерой и выразить свои мысли и чувства по отношению к Йошики, к его музыке. в дальнейшем все наши слова будут переведены на английский язык. Очень многие люди сказали действительно замечательный слова. правда, я невнимательно слушала других. Я волновалась. Сначала я даже не хотела вообще ничего говорить, чтобы не позориться, но потом подумала, что главное - думать не о себе, а о других. Ведь это все важно для Йошики, важно для нашего фандома, важно для фанатов в других странах мира. поэтому мы вышли вместе с Лунный свет.



Я рассказала про перевод книги, а Лунный свет показала чудесную мангу, которую нарисовала [J] Pandato[/J].



Но вот подошло время - и нас построили в две линии. Организаторы предупредили, что нельзя просить автографы, нельзя жать руку и вообще касаться Йошики, не нужно устраивать давку и толкучку. Мы послушно построились, и потянулись долгие минуты ожидания. Йошики действительно появился гораздо позднее ожидаемого из-за задержки в аэропорту, поэтому мы стояли довольно долго.
Сколько же нас было? Никто не посчитал, но гораздо больше пятидесяти человек, я думаю. переглядываемся, улыбаемся, и каждый про себя повторяет слова, самые важные.
наверное, тем кто встречает второй раз, уже не страшно? Спрашиваю об этом стоящую рядом Сонни. Нет, отвечает она серьезно. второй раз страшнее, потому что понимаешь ответственность.

Ожидание кажется бесконечным... но вот долгожданный визг в первых рядах!! появился!! появился!! смотрю вперед, ничего не видно, но вот же он!! Наши приветствуют! Девушка в красном сарафане преподносит хлеб-соль. И Йошики даже откусил два раза! А потом он медленно идет вдоль рядов!
Простите за нечеткие фотографии, там было сложно снимать, и к тому же моей главной целью было не фотографирование. Мне хотелось как можно больше почувствать



Наверное, время с этого момента стало течь по-другому. а может быть, и пространство изменило свои физические характеристики. Все внимание было приковано к нему, и весь остальной мир словно исчез, как ненужный фон. просто смотреть на него, как он идет, поворачивается, улыбается, и каждое мгновение, когда можешь смотреть на него, становится драгоценным.
Йошики...Я впервые могла видеть его так близко - и так долго.. Он очень красивый. Он изящный до хрупкости, и в то же время он излучает удивительную аура спокойствия и силы. у него чудесная улыбка. Это наш Йошики!



И как приятно было видеть, что все собравшиеся очень бережно , просто трепетно обращаются к нему! никаких диких криков, шараханий, сумятицы - каждый смог сказать какие-то слова, спокойно подарить подарок, услышать ответ. такая теплая, прекрасная обстановка! В первых же рядах Йошики подарили павлово-посадский платок и шапку-ушанку. Йошики, к радости присутствующих, надел это все на себя и так и пошел дальше. цветы, сколько цветов! сколько подарков, рисунков! Хорошо, что рядом был мощный охранник, который смог почти сразу забирать презенты, которые затем загрузили в машину. "Спасибо!" - как приятно было слышать это простое слово от Йошики!



А еще ему подарили ежа! "Ёжики!" - как славно это слышать, как радостно видеть его улыбку! И вот в конце длинного коридора Йошики остановился, прямо в самой толпе, для общей фотографии! Как же это здорово! Надеюсь, мы увидим эту фотографию! Йошики действительно с нами, ему очень нравится! Хотя поначалу он все-таки стеснялся! Мы все же крикнули We are X! - хотя не так и много. А потом проводили его до машины, и он долго махал нам через стекло.
вот так мы и встретили Йошики... Такой удивительный день. Чудесное появление, несколько минут - такие долгие и насыщенные... И теперь я вспоминаю его лицо, так близко, его голос, улыбку - и не могу не улыбаться. я так рада, что это было в моей жизни!



И в заключение мне хочется выразить огромную благодарность и любовь всем, кто пришел в этот день в аэропорт. какие все молодцы!
Знаете, я много думаю о фандоме. иногда кажется, что в фандоме много негатива, много ссор. иногда кажется, что в фандоме вообще никого не осталось, кроме нескольких единиц, что никому ничего не надо. Да, когда сидишь в интернете, порой думаешь всякое. но вот когда дошло до реального дела - вот тут -то и проявилась реальная сила фандома. Сколько людей пришло! и сколько еще приедет на концерт! И какие все славные, теплые, какие внимательные! В этот время, в этом месте действительно возникло пространство любви, то, чего так не хватает нам всем в современном мире. Спасибо, Йошики за то, что он есть, что он объединил всех нас, что он объединяет своей любовью людей из разных стран. Спасибо!

И теперь я очень жду концерта! Очень хочу встретиться со множеством людей, хотя пока и не знаю, как это все получится. Повидать и обнять старых друзей и увидеть тех, кого знаю только по инету.
И конечно, окунуться и утонуть в музыке Йошики....

Друзья! Если вы читаете эти строки и пока еще не имеете билета на концерт - приходите обязательно! прилетайте, приезжайте! Вы никогда не пожалеете об этом! Разрешите чуду случиться в вашей жизни. И знаете, что я вам скажу? Все будет не так, как вы можете себе представить!

URL записи

@темы: HELLO, Feeling Fine, I can feel.., XJapan, Yoshiki, all about us, queenaction, shine, инлав